ЗАПУСК САЙТА!

февраля 13, 2008

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!

НАШ САЙТ ОБНОВИЛСЯ И НАХОДИТСЯ В СТАДИИ НАПОЛНЕНИЯ ИНТЕРЕСНЕЙШЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ.

МЫ ПРЕДПОЛАГАЕМ ПОЗНАКОМИТЬ ВАС С РАЗНЫМИ ГРАНЯМИ ТВОРЧЕСТВА  ВЯЧЕСЛАВА МИХАЙЛОВИЧА ЗАЙЦЕВА:

ЖИВОПИСЬ И ГРАФИКА, ЭСКИЗЫ К КОЛЛЕКЦИЯМ И ТЕАТРАЛЬНЫМ ПОСТАНОВКАМ, СТИХИ, ФОТОЖИВОПИСЬ, РЕПОРТАЖИ С ПОКАЗОВ И СПЕКТАКЛЕЙ ТЕАТРА МОДЫ.

МЫ ПРЕДЛОЖИМ ВАМ ПОГРУЗИТЬСЯ В ВОЛШЕБСТВО БРЕНДА SLAVA ZAITSEV — ПОЗНАКОМИТЬСЯ С МОСКОВСКИМ ДОМОМ МОДЫ : АССОРТИМЕНТОМ ГЛАВНОГО САЛОНА-БУТИКА И САЛОНА-АТЕЛЬЕ (С ВОЗМОЖНОСТЬЮ ВЫПОЛНЕНИЯ ПОКУПОК, ЗАКАЗОВ  И ПОЛУЧЕНИЯ КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ КОНСУЛЬТАЦИЙ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ).

МЫ РАССКАЖЕМ ВАМ О ТАКИХ ИНТЕРЕСНЫХ СФЕРАХ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ МАЭСТРО, КАК ТЕАТР МОДЫ И АГЕНТСТВО МОДЕЛЕЙ, ЛАБОРАТОРИЯ МОДЫ И МНОГИХ ДРУГИХ.

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ!!!

ПРИ ЖЕЛАНИИ, ВАШИ КОММЕНТАРИИ МОЖНО ОСТАВЛЯТЬ

 В РАЗДЕЛЕ «НОВОСТИ».



комментарий 81 К ЗАПИСИ “ЗАПУСК САЙТА!”

  1. Галина

    Здравствуйте Вячеслав Михайлович!
    У меня двухлетняя дочь. И , как ни странно, Вы стали ее кумиром) Как-то увидела передачу с Вашим участием (по-моему «Модный приговор»), бабушка представила — этот дядя — Зайцев. И с тех пор «дядя Зяка (Зайка)» присутствует практически постоянно в ее нехитрых разговорах:))). Узнает Вас в любом сюжете по телевизору и с восторгом кричит: «Дядя Зяка!!!!» Сегодня утром спросила что ей снилось. Ответ: Гуляти. я:с кем? она: с дядей Зякой. Вобщем, после этого решила найти Ваш сайт и узнать как Вас можно увидеть. Понимаю, что на показ мод меня с ребенком не пустят, но может быть у Вас в планах есть какой-нибуль детский концерт, где Вы будете присутствовать, или т.п. событие. Понимаю, что Вы очень заняты и Вам не досуг отвечать на каждую просьбу, но может ответит кто-нибудь, кто прочтет это сообщение и кто в курсе как нам увидеть мастера не только по телевизору. хочу сделать подарок детке)))))

  2. Нина

    только что нашла ссылочку на показ Вашей коллекции осень-зима 2008-2009.
    после просмотра только одно слово вертится в голове — ПОТРЯААААСНО!
    то, с какой загогулиной Вы все это объединили, сочетали в каждом ЗАКОНЧЕНОМ образе и сказанья старины глубокой и современные «фишки» — рррррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!
    низко Вам и Вашим подмастеьям кланяюсть. спасибо за то, что Вы дарите своим творчеством нам, миллионам простых смертных! :* :* :*
    🙂

  3. Александр Самуляк

    Уважаемый Вячеслав Михайлович, я потрясён Необыкновенным Великолепием представленных к показу коллекций одежды, а главное, Вашим Тонким, Магическим, Творческим Вкусом. Готов и со своей стороны, оставить в Вашей Душе.., небольшой,но приятный след, воспоминаний о себе.., создавая необыкновенные и потряссающие коллекции обуви, под Потряссающие Коллекции, Вашей Одежды.
    С Уважением.
    Александр Самуляк.
    Мастер — Модельер — Дизайнер Эксклюзивной Обуви.

  4. Наталья

    С Новым годом, уважаемый Вячеслав Михайлович!
    Вы замечательный телеведущий! То как Вы ведете программу «М.П.» достойно подражания, впрочем, как и все, чем Вы занимаетесь, включая, анонсы рекламных пауз.
    С наилучшими пожеланиями здоровья и процветания
    Наталья.

  5. Наталья

    Уважаемый Вячеслав Михайлович, с Рождеством и Новым годом!!! Пусть та любовь, которую Вы дарите людям с экрана телевидения вернется к Вам в многократном повторении, если бы я была физиком, наверное нашла единицу измерения вашей доброжелательности и уважения к людям, это так важно в наше такое жесткое и безжалостное время, глядя на Вас хочется и самому стать лучше. Любви, любви и еще раз любви! Счастья Вам и Вашим близким, храни Вас Бог. С уважением, Наталья Ефремова.

  6. nina izmailova

    Уважаемый Вячеслав Михайлович!!! С прошедшими праздниками!!! Счастья, здоровья, успехов в Вашей работе. Огромный привет из Нижнего Новгорода. Начиная свою работу в Нижегородском Доме Моды я мечтала, что Вы увидите мой работы и пригласите поработать к себе. Кураж — это состояние, которое с годами обрасло знаниями и образованием. Очень буду рада если Вы пригласите работать к себе. С уважением, Измайлова Нина.

  7. Владимир

    Уважаемый Вячеслав Михайлович? Не подскажете есть ли у вас филиал(бутик) в Санкт-Петербурге? или в каких магазинах можно найти оригинальные мужские костюмы марки «Слава Зайцев»

  8. Наталия Домовцева

    С уважением и пожеланием крепкого здоровья,и обязательно творческих успехов и новых открытий,с праздником Вас Вячеслав Михайлович!!!Очень хочу,чтобы вы откликнулись,и вспомнили,что в марте обмолвились на «М.П.»,что моглибы чем-то помочь в организации худож.выставки.С уважением художница и выпускница Текстильн.академии Домовцева Наталия.

  9. Сытник Нелли

    Добрый день, Вячеслав Михайлович! Я с уважением отношусь к Вашему творчеству- пробуждать в женщинах-ЖЕНЩИНУ!!!
    Честь и хвала ВАМ!!
    Я живу в Москве, а родом из Кировской области.
    Прошу у ВАС помощи и содействия в деле сохранения нашего национального достояния- Вятские кружева.
    Знаю, что время диктует свои условия.
    Но может хоть иногда Вы сможете использовать кружева в своих моделях?
    Может быть у Вас есть контакты зарубежных партнеров?
    Простите меня, но нужен рынок сбыта.
    Готова всю работу по организации взять на себя.

  10. Таня

    Уважаемый Вячеслав Михайлович!!!!!!!!
    Огромнейшее, безграничнейшее, бесконечное ВАМ СПАСИБО!!!!!
    Не перестаю восхищаться удивительно ВАШЕЙ доброй, светлой, лучезарной энергетикой!!!!
    Творите, творите, творите….
    С ВАШЕЙ помощью я нашла свой стиль, нашла себя!!!!
    СПАСИБО ВАМ!!!!!!

  11. наталия

    Уважаемый Вячеслав Михайлович!
    Слова достаточно банальны и ими нельзя передать всю силу уважения и восхищения Вами-как Мастером,как творцом,как человеком!Я живу в маленьком провинциальном городке в Украине.Еще в 90-е годы я была в Москве и купила замечательное пальто-от Славы Зайцева!Это было черное кашемировое пальто,рукав-«летучая мышь»,с золотой аппликацией по рукаву.Вячеслав Михайлович!Я была самой красивой женщиной и самой замечаемой.А еще-самой счастливой и уверенной в себе!И все это-благодаря Вам,Вашему таланту и Вашему умению видеть и понимать Женщину!
    Спасибо Вам за подаренную радость,крепкого Вам здоровья,постоянного успеха и удачи и ,конечно, неиссякаемого творческого потока и любви!

  12. Lilia

    Уважаемый Вячеслав Михайлович!
    От всей души поздравляю Вас с днём рождения! Пусть он подарит Вам новые идеи и вдохновение для создания новых шедевров!
    С уважением,
    Лилия.

  13. Любовь

    С днем рождения наш любимый МАЭСТРО! Здоровья Вам и Вашим близким на долгие лета. Пусть Господь хранит Вас.Каждое утро начинается с Вашего приятного голоса в передаче Модный приговор. С любовью к Вам и Вашему таланту- Любовь Киреева из Актау Каз ахстан .

  14. Елена Бессчастная

    С Днем РОЖДЕНИЯ!! Любви и Удачи в жизни и делах!! Спасибо и низкий поклон Вам!

  15. Алла Сыротюк

    Слава!Слава,слава,Вам!С днем рождения!Здоровья,творческих идей,счастья!Новых замечательных встреч,удачи!Спасибо Вам за всё!Вы добрый,умный,необыкновенно обаятельный человек.Да хранит Вас Бог!Как здорово,что я могу это написать лично Вам.Низкий поклон Вам!

  16. Ольга Окжамс

    Вячеслав Михайлович!
    Поздравляю Вас с Днём Рождения!
    Желаю Вам прежде всего крепкого здоровья, творческого вдохновения в созидание картин, стихов и создание новейших коллекций восхитительной одежды!
    Огромнейшее спасибо: за Свет, который Вы излучаете; за надежду, которую дарите людям и делаете их счастливыми; за красоту, которая всегда спасает мир!

    Спасибо, за всё чему я научилась в шестнадцатилетнем возрасте в Вашем Театре Моды и позднее (в 2003) за оценку моего труда художника по ткани!

  17. Евгения Цифирова

    Уважаемый Вячеслав Михайлович!
    От всей души разрешите поздравить Вас с днем рождения! Вы человек огромной духовной силы, таких как Вы, называют Учитель! Радом с Вами тепло, спокойно и уютно. Огромное счастье говорить с Вами и просто присесть рядом. Вы очень светлый, искренний и верный себе человек.
    Спасибо Вам за то, что Вы есть, и за то душевное тепло, которое Вы дарите людям!
    С большим почтением, Евгения Цифирова Санкт-Петербург Выставка «Бал-Маскарад»

  18. Наталья

    Уважаемый Вячеслав Михайлович! С днем рождения! Счастья, любви и творческого вдохновения на долгие годы! В мире моды Вы Первый!!! Удачи! С глубочайшим уважением Наталья Ефремова.

  19. Наталья

    Уважаемый Вячеслав Михайлович!
    С юбилеем Вас! Вы всегда молоды и оставайтесь таким на долгие годы, в жизни и творчестве.
    С уважением, Наталья Кокуркина(выпускница Московского текстильного института)

  20. ЛАРИСА

    ДОРОГОЙ, ЛЮБИМЫЙ, ВЕЛИКИЙ ВЯЧЕСЛАВ МИХАЙЛОВИЧ! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ЮБИЛЕЕМ! ВЫ-ВСЕЛЕННАЯ И БОЖИЙ МИССИЯ. БЛАГОДАРНА СУДЬБЕ, ЧТО МОЯ МЕЧТА СБЫЛАСЬ И Я С 90-Х ГОДОВ ИДУ ПО-ЖИЗНИ ПОД ВАШИМ КРЫЛОМ. ВСТРЕЧИ С ВАМИ ЯВЛЯЮТСЯ ОДНИМ ИЗ ГЛАВНЫХ ВЕРШИН В ЖИЗНИ! ДАЙ ВАМ БОГ ЗДОРОВЬЯ НА ДОЛГИЕ ГОДЫ! С ОГРОМНЫМ УВАЖЕНИЕМ ЛАРИСА, ЗОЛОТО

  21. Галина

    Дорогой Вячеслав Михайлович!! Поздравляю Вас с днем рождения! Здоровья Вам на долгие годы!

  22. Валерий

    Добрый день.Вячеслав Михайлович.С Днём Рождения! С Юбилеем!

  23. Style

    Здравствуйте, Вячеслав Михайлович!
    Данное письмо призвано донести до вашего внимания, как нам кажется, важную информацию:
    Некоторое время назад вы приезжали в С.Петербург, и, в частности, имели возможность взглянуть на работу предприятия Style, если так можно выразиться, изнутри. Мы не знаем, какие договорённости были достигнуты в ходе этого визита между вами и директором предприятия Ю. Ларионовым, однако, мы считаем своим долгом предостеречь вас от необдуманных шагов в вашем возможном сотрудничестве.
    Дело в том, что господин Ларионов — обыкновенный мошенник. Уже долгое время работа предприятия строится приблизительно по следующей схеме: на работу нанимаются люди (как правило, не последние в индустрии моды и дизайна), обладающие опытом и связями. «Под развитие проекта» эти люди получают товарный кредит тканями (чаще всего в Италии, Турции и КНР), под эти ткани разрабатываются, отшиваются и запускаются в производство, а затем и в продажу, соответствующие модели одежды. Выручка от реализации продукции бесследно растворяется в финансовых дебрях схем Ларионова и финансового директора Энтина, оплачивать поставленные в кредит материалы никто не думает. Люди, получающие эти кредиты, просто расплачиваются за них своей репутацией (и их, понятно, никто больше не воспринимает всерьёз на этом рынке), в то время, как Ларионов просто заявляет, что «денег нет». Денег, причём, нет и для сотрудников: Все, кого вы видели на предприятии, не получали зарплат от 4х месяцев до года. В это сложно поверить, но это, действительно, так. Те люди, что ещё не ушли, держатся именно потому, что надеются получить хоть что-то за месяцы работы в долг. При этом, большинство сотрудников официально не трудоустроены, с мотивировкой «мы минимизируем налоги», разумеется, никаких отпускных и оплаченных больничных. Это Питер, Вячеслав Михайлович… Ну, вы сами видели всё это убожество, с лекалами, изготавливаемыми дедовским методом и прочими забавностями.
    Хотелось бы отдельно отметить работу дизайнера Шарафутдиновой, академика моды: на пару с другим академиком Ларионовым, она просто фотографирует витрины парижских магазинов, сканирует каталоги, после чего пытается скопировать подсмотренное. Бывали случаи, когда конструкторам приносили фирменную вещь с заданием «сделать так же».
    На настоящий момент ситуация на предприятии накалилась настолько, что, полагаем, в ближайшие дни вы сможете услышать о прекращении Стайлом деятельности вообще: люди не выйдут на работу, а новых Ларионов если и наймёт, то понятно, какого качества — весь город знает, что он не платит.
    Надеемся, что вышеизложенное прольёт свет на вашего возможного партнёра. А, ну и на академиков, конечно, тоже.
    Если вас интересует какая-либо дополнительная информация, пожалуйста, обращайтесь, если что-то в наших силах — обязательно поможем.
    С огромным к вам уважением, некоторая часть коллектива Style.

  24. Мария

    Уважаемый Вячеслав Михайлович! Я являюсь большой поклонницей Вашего таланта и сегодня,накануне Дня Победы, получила пальто,заказанное в ателье Дома Моды. Пальто восхитительное, большое спасибо сотрудницам ателье, обслуживание на самом высоком уровне,обязательно буду пользоваться услугами Вашего ателье. С праздником Вас и Ваших единомышленников! С уважением. Мария.

  25. Выпова Даша

    Дорогой Вячеслав Михайлович!!!Вы очень светлый человек,ранимый и глубоко переживающий.Счастья Вам,процветания в вашей карьере!Любви и успеха!
    Дарья Выпова,Челябинск

  26. Татьяна

    Слава, впервые открыла вас для себя, прочитав в «Огоньке» маленькую заметку о том, что первое место на конкурсе модельеров занял Вячеслав Зайцев. Я начала шить, учась в шестом классе, когда папа принёс домой книгу «Кройка и шитьё дома» Совершенно не умея рисовать, я придумывала фасоны всегда сама.
    Отец, работая в отделе культуры имел возможность приносить в дом журналы мод — «Одивани», «Модели сезона», журнал «Америка». Но я почему то считала, что модой, кроме меня, никто не интересуется. И вот в журнале — сообщение о вашей победе! С этого дня и по сей день вы для меня недосягаемое чудо. Все публикации в прессе, на TV смотрю, не перестаю восхищаться. Вы без сомнения государственное достояние. У меня всегда было две мечты — одна это побывать в Швейцарии. Обожаю европейский порядок, а вторая мечта — побывать в ваших мастерских, чтобы увидеть и поучиться, как работать с бархатом. Вам моё пожелание — живите долго, главное, живите хорошо!

  27. Елена

    Добрый вечер! Бабушка моего мужа училась с Вами в Москве в одно время и работала в Баку в Доме Моды модельером-конструктором. Зовут ее Сорокина(Обельчикова) Серафима Николаевна. Возможно Вы ее не помните, но хочу чтоб Вы знали что она с теплом вспоминает о Вас, Вашей супруге и большей части своей жизни что прошла в мире моды. Сейчас ей уже 83 года. С новым годом!

  28. Алла

    Добрый вечер Слава! Благодарю за коллекцию Ноктюрн! Гениально! Прекрасно! Русский шик! Вы Гений нашего времени. я благодарна Богу знакомству с вами и Вашим Талантом более 20лет. Смотреть такие шедевры как вы создаете дорогого стоит. Дай Бог Вам Жить! Творить на долгие лета. Вы очень Светлый Человек умеющий Любить. Эта большая редкость 21века. Благодарю!! С любовью Алла Таланова Мытищи.

  29. admin

    Здравствуйте, Алла!))
    Спасибо, Вам, и низкий поклон за добрые слова!!!

  30. Алла

    Добрый день Слава!))) Храни Вас Господь! Благодарю за то , что Вы есть у меня. Здоровья. С любовью Алла Таланова)))

  31. Анна

    Дорогой Вячеслав Зайцев. Спасибо большое, за то, что вы настоящий боец, модельер от бога, в ваши коллекции одежды изящны, равномерны по цветам, нет уклона на определенные цвета и тона, нет перебора , светлых и темных тонов , гармоничное сочетание цветов в одном наряде. Желаю вам крепкого сибирского здоровья, долголетия и успеха вам и вашим ученикам.

ОСТАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

Copyright © SLAVA ZAITSEV. All rights reserved.