ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ВЯЧЕСЛАВА ЗАЙЦЕВА

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!

СРАЗУ ХОЧУ ВАМ СООБЩИТЬ – СО МНОЙ ПОЛНЫЙ ПОРЯДОК, СЛАВА БОГУ!

Я НИ НА МИГ НЕ ИЗМЕНЯЛ ЕЖЕДНЕВНЫЙ НАПРЯЖЕННЕЙШИЙ ГРАФИК РАБОТЫ,

А ВСЯ ШУМИХА ВОКРУГ МОЕГО ЗДОРОВЬЯ – ПОЛНЫЙ БРЕД И ПРОВОКАЦИЯ!

Я УДИВЛЁН И ОБЕСКУРАЖЕН, ОТКУДА В ИНТЕРНЕТЕ И В РАЗЛИЧНЫХ СРЕДСТВАХ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЯВИЛАСЬ СТОЛЬ МАСТЕРСКИ КОНКРЕТИЗИРОВАННАЯ ЛОЖЬ О МОЕЙ «ГОСПИТАЛИЗАЗИИ» И СОПУТСТВУЮЩИХ ЕЙ «ДИАГНОЗАХ»!

Я – АБСОЛЮТНО ТВОРЧЕСКАЯ ЛИЧНОСТЬ, И МНЕ ОЧЕНЬ БОЛЬНО ОСОЗНАВАТЬ, ЧТО КОМУ-ТО БЫЛО ВЫГОДНО ВЫПУСТИТЬ ЭТУ НЕКОРРЕКТНУЮ ПРЕДНОВОГОДНЮЮ УТКУ, ЗАСТАВИВШУЮ ИСПЫТАТЬ БОЛЬ И ШОК МОИХ БЛИЗКИХ, НАСТОЯЩИХ ДРУЗЕЙ И СОРАТНИКОВ, КОЛЛЕГ.

НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ, ЗА ВАШИ ИСКРЕННИЕ ПЕРЕЖИВАНИЯ, ЗА ВАШИ ЗВОНКИ, ЗА ВАШИ ЧУВСТВА!

Я, НА САМОМ ДЕЛЕ, БЕЗУМНО ВЫМОТАН, УСТАЛ, НО – У МЕНЯ ЕСТЬ МОЁ ЛЮБИМОЕ ДЕЛО:

МОИ РИСУНКИ, МОИ ЗАКАЗЧИКИ, МОИ НОВЫЕ КОЛЛЕКЦИИ И ПРОЕКТЫ, МОЙ ЛЮБИМЫЙ КОЛЛЕКТИВ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ, МОИ БЛИЗКИЕ И ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ –

ВСЁ ЭТО ДАЁТ МНЕ ВЕРУ И СИЛЫ.

Я СЕЙЧАС ПЕРЕОФОРМЛЯЮ НАШ ГЛАВНЙ САЛОН-БУТИК К НОВОМУ ГОДУ И РОЖДЕСТВУ, ПОДВЕШИВАЮ СПЕЦИАЛЬНО ОТШИТЫЕ К ПРАЗДНИКАМ КОМПЛЕКТЫ И АНСАМБЛИ, ЗАНОВО ПЕРЕОФОРМЛЯЮ ВИТРИНЫ ДОМА МОДЫ.

НАШ КОЛЛЕКТИВ ГОТОВИТ ТРАДИЦИОННЫЙ ПОКАЗ К СТАРОМУ НОВОМУ ГОДУ

«РУССКИЙ РЕНЕССАНС»

(ТОЛЬКО ДЛЯ КЛИЕНТОВ И ДРУЗЕЙ ДОМА, SORRY!),

КОЛЛЕКЦИЮ HAUTE COUTURE К МОЕМУ ДНЮ РОЖДЕНИЯ

И КОЛЛЕКЦИЮ PRET-A-PORTER DE LUXE НА ОТКРЫТИЕ RUSSIAN FASHION WEEK. 

ПЛАНОВ И ПРОЕКТОВ МНОГО, ЗДОРОВЬЕ ОДНО, И Я СТАРАЮСЬ ЕГО БЕРЕЧЬ, ПОВЕРЬТЕ!

В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ:

СПАСИБО ВАМ, ДОРОГИЕ МОИ, ЕЩЁ РАЗ ЗА ВАШИ ЧУВСТВА – Я ОЧЕНЬ ТРОНУТ! 

СЛАВА ЗАЙЦЕВ, С ЛЮБОВЬЮ!))



комментария 74 К ЗАПИСИ “ПРАВДА ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА!”

  1. Илья

    Поздравляю вас с этим прикрасным праздником Днём Рожденья! Желаю здоровья счастья побольше таких замечательных телепередач как Модный приговор.У вас прикрасный сайт ,но фотоподборка меня крайне насторожила — красавец мужчина а фото так себе! Нужны новее и красивее!Если что можете обращаться) (это я к слову) Оставайтесь всегда таким молодым и стильным!

  2. Людмила

    Дорогой Вячеслав Михайлович! Только что посмотрела передачу о Вас — «Личные вещи». Поздравляю Вас с прошедшим днем рождения, желаю Вам здоровья, долголетия, душевного спокойствия и всех благ. Я восхищаюсь Вами, Вы — настоящий ЧЕЛОВЕК, счастья Вам.

  3. Татьяна Артамашева

    Здравствуйте, уважаемый Вячеслав михайлович!Поздравляю Вас с прошедшим днем рождения! Вы удивительной цельности человек, солнечный, сияющий, уникальный по чистоте и многогранности Ваших талантов. Я всегда мечтала с Вами встретиться. Так получилось, что я очень поздно, мне уже 53 года, под давлением разных обстоятельств, выявила у себя определенные таланты. В силу возраста меня не волнуют успех, карьера, во всем этом я уже свободна. Но есть очень много желания что-то придумывать, делать. Пусть это очень наивно, но для меня было бы очень важно показать вам мои работы и узнать вашу оценку, всего лишь.На сайте http://www.tatyana-artamasheva.narjd.ru есть совсем немного моих работ.И Вы не представляете, каким счастьем для меня была бы это.Я принимала участие в съемках программы «Модный приговор», именно там я и искала возможности встретиться с Вами. Но пути разминулись. Хотя Эвелина Хромченко отметила необычность моих работ и подхода.Программа с моим участием выйдет 24 марта.Время уходит. И очнь важно успеть сделать желаемое. Надеюсь. Татьяна Артамашева, г.Новомосковск, Тульской области.

  4. Нелли

    Милый, удивительный, чудесный Вячеслав Михайлович!
    Не видела Ваших показов никогда, не было возможности приобретать и носить Ваши творения, но полюбила Вас как человека, когда стала смотреть Модный Приговор. Честно, смотрела только из-за Вас. Такое уважение, такую любовь к каждой Даме можете показать только Вы. Тактичный, доброжелательный, элегантный Джентльмен дает поверить, что каждая женщина прекрасна, нет, что именно она прекрасна.
    Как не хватает Вас, лучик Вы света, на наших экранах!! Если Вы не очень здоровы — поправляйтесь как можно скорее, Вас и только Вас ждут на экранах (а где же еще нам всем с Вами увидеться?) столько женщин России!
    Светлая любовь многих и многих простых, далеких от Москвы и гламура, Дам по всему экс-СССР должна дать Вам сил.

  5. Татьяна Артамашева

    Солнечный Вячеслав Михайлович! С невероятным трепетом писала Вам письмо, ошибалась и неверно передавала информацию Это от волнения и недостатка опыта ( я в сети месяц). Но с неменьшим желанием и волнением хочу Вам передать, как, действительно, Вас не хватает на экране, Вашей доброты, внимания и любования женщиной, радости жизни и оптимизма. Здоровья Вам, неувядаемости, успехов, новых творений.Ваше участие в программе «Модный приговор» заряжало радостью на весь день, мир наполнялся красками. Так умеете только Вы. Спасибо Вам за все.

  6. Наталья

    Уважаемый Вячеслав Михайлович! Вы для меня- РАДУГА!

  7. alyna shchygoleva

    Светлой Вам Пасхи и доброго здоровья! Вы — художник от Бога, и всё у Вас будет хорошо. Счастливы, что Вы доступны, что есть этот замечательный сайт и неожиданная возможность вот так запросто передать Вам свои наилучшие пожелания!!! Да хранит Вас Господь!
    С глубоким уважением, семья художников.

  8. Тамара

    Глубокоуважаемый и дорогой,
    Вячеслав Михайлович!

    Примите поздравления со Светлым праздником: Христосъ воскресе!
    Пусть пасхальная радость будет в Вашем сердце, наполняя Ваши будущие работы гармонией и светом!
    Здоровья Вам и долголетия.
    Спасибо за возможность написать Вам.

    С наилучшими пожеланиями,

    Тамара.

    ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
    СПАСИБО ВСЕМ ЗА ТЁПЛЫЕ И СЕРДЕЧНЫЕ СЛОВА!
    Я СЧАСТЛИВ, ЧТО МЫ ВМЕСТЕ!!!

  9. Алена

    Здравствуйте, уважаемый Вячеслав Михайлович. Я учусь на инженера-технолога швейных изделий в Амурском Государственном Университете в городе Благовещенске на 3 курсе. Хотела бы узнать, могут ли я пройти производственную практику в Вашем Доме моды. И если да-на каких условиях? Ответ отправляйте на адрес Evtyshena@yandex.ru.

  10. Мария

    Здравствуйте Вячеслав Михайлович. Выражаю Вам мои слова восхищения, как человека обладающим колосальным талантом. Ваши человечиские качества такие же красивые и благородные как и Ваша работа в коллекциях! Ваше участие в «модном приговоре» было удовольствием смотреть… Светлого позитива Вам на Ваше пути 🙂

  11. Индира

    Здравствуйте Вячеслав Михайлович! Хочу рассказать Вам такую историю: года два назад у меня в жизни был не лёгкий период, можно даже сказать «чёрная» полоса. Я понимала что надо уже срочно что-то менять, иначе просто свихнусь. В прямом смысле. И единственным способом что-то изменить было уехать из родного города. Но это был замкнутый круг. Что б уехать и какое-то время продержаться не было денег, а без начального капитала в чужом городе не выжить. Все мои начинания вводили меня в ещё более тяжёлое положение. А поскольку я художник-модельер и дизайнер аксессуаров, то я и по роду своей деятельности, и просто как женщина обожаю передачу «Модный приговор». И вот как-то судили одну женщину, которой было лет 50-55, но была она абсолютно безжизненна, потухшая и потерянная. Она считала что вся её жизнь уже просто не имеет смысла, ей просто не для кого и не для чего жить. И тут Вы рассказали, что и в Вашей жизни был очень сложный период. Это когда Вам было около сорока, или чуть более, что Вам пришлось в довольно зрелом возрасте резко всё менять и начинать всё с нуля. Я не могу выразить на словах всех эмоций что я испытала тогда и испытываю сейчас, но в тот момент я посмотрела на экран телевизора, и поскольку растрёпанны были и моя жизнь, и мои эмоции, то мне показалось что Вы пристально смотрели мне в глаза, и обращены были эти слова не той женщине, а мне. И тут меня торкнуло!!! Я поняла что слова Ваши попали на благодатную почву. Я переехала. Живу и работаю сейчас в Москве. Работаю руководителем детского театра моды. Вышла замуж. Решается вопрос с жильём. Планирую рождение ребёнка. У МЕНЯ ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Вы помогли мне сами того не подозревая. Правда. СПАСИБО ВАМ! ОГРОМНОЕ! Вы мудрый человек. А это дорогово стоит. Я Вас обожаю……….. :-))

  12. Елена

    Уважаемый Вячеслав Михайлович!
    Вероятно мне Вас никогда не увидеть и не поблагодарить лично за нечеловеческий труд и неизмеримый вклад в русское искусство. Спасибо за возможность написать. Вы заставляете меня гордиться своей страной, потому что Россия имеет такой талантище в Вашем лице. Еще большую гордость я испытываю за подчеркнутую «руссость»,за непрогибаемое собственное русское чувство стиля. Женщина, одетая в Ваши модели, создает образ холодной, неприступной и от этого дико сексуальной. Неслышно зовущая, как далекое эхо, и оттого притягательная до дрожи, запоминающаяся на всю жизнь. Это образ ИСТИННО РУССКИЙ: без капли вульгарности и легкой доступности, таинственный и притягательный. Каждая модель находит отзыв в моем сознании, глядя на них я отчетливо ощущаю тепло кашемира, фактурность вышивки, узоров, даже запах новой ткани. В своих мыслях я невольно облачаюсь в каждую из них, все близки мне по духу, все они оставляют отклик в душе и отпечаток в памяти!!! Испытываю НЕИЗМЕРИМОЕ чувство гордости от того, что имею ТАКОГО СООТЕЧЕСТВЕННИКА!!! Больше отдыхайте, Вячеслав Михайлович. Берегите себя.
    С глубоким уважением, гордостью, любовью — Лена.

  13. Juli

    Уважаемый Вячеслав!

    С восхищением и замиранием смотрю на Вас, когда вижу Вас по TV! Мне нравится в Вас всё: и общение, и я улыбаюсь по-доброму, когда Вы с экрана пытаетесь шутить:) Мне всё в Вас нравится! Я тоже слежу за модой. Считаю себя человеком, который не просто тупо одевается абы-как-бы, а человеком, который со вкусом подбирает себе вещи. И каждый раз при выборе той или иной вещи вспоминаю Вас.
    Счастья, здоровья на долгие-долгие годы!!!

    P.S.: Однажды в «Модном приговоре» слышала стихотворение, сочиненное Вами много лет тому назад… Но помню всего лишь пару строк. Суть следующая: Зашел в метро и глаз ничему не радуется, все выглядят серо и уныло… Очень хочу найти это стихотворение в сети Интернет, но пока безуспешно:(

    С уважением, Juli.

  14. Екатерина

    Уважаемый Вячеслав Михайлович!
    Хочу разобраться в себе, с Вашей помощью.Возраст мой 24 года на протяжении моей недолгой жизни, во сне, в мыслях всегда вспывают образы.Эти образы несут в себе краски, очертания,иногда понятную картинку, редко незаконченность. Потом я с точностью могу сказать что это было- это новые идеи модной одежды. Я точно могу сказать что будет модно в ближайшие годы и определить цвет.Не имею оразования художника или дизайнера, но когда то в детстве могла мечтать об этом. Может мои детские фантазии не осуществились и тревожат меня? Сама нелюблю покупать одежду в магазинах, люблю приобретать ее на заказ… В людях люблю откровенность, откровенность в образе.Если слукавит в возрасте, во времени, в естественности, в клонировании другого человека- тогда произойдет саморазрушение. Нет образа в человеке- нет личности.
    Но в то же время не может каждый человек быть индивидуальным,есть понятие толпа.Толпа- это волна большого океана, которая сносит все на своем пути. Не останется ничего, ни культуры, ни красоты, ни достояния.
    Вернусь к моему вопросу почему ко мне приходят идеи, если я немогу осуществить их, выразить на картинке…? Я могу сделать одно — придти к моей швее она выслушает меня и сошьет именно то платье которое я смогу носить в повседневной жизни.А остальное? Может так и останется все сомной, а может мне начать все с начала — пойти учиться на творческую личность))? Потому , что имею экономическое образование.
    Мода, Мода ,Мода — заставляет смотреть в будущее, своими повторимыми красками, с новым взглядом на жизнь))!
    Если Вас не затруднит, ответьте пожалуйста на мое сообщение, это очень важно для меня …
    С Уважением, Екатерина Линник.

  15. Нина Дмитриевна

    Вячеслав Михайлович, здравствуйте! Сегодня разбирала коробку с мамиными журналами мод и выкройками и, с удовольствием опять, как в детстве, смотрела старые модели (а журналы есть от 1951, 1953, 60-70-х годов). Даже сегодня некоторые из них с удовольствием носила бы, есть классические варианты. Мама сама себе и мне шила не только платья, но и нижнее белье, и верхнюю одежду. Помню в детстве, мама организовывала занятия по кройке и шитью, по вышиванию на пяльцах и швейной машине, к нам в 15-ти метровую комнату приходили соседки по 5-10 человек. И вот с этим богатством жалко расставаться, ведь мода возвращается, а сама я не шью, не хватает терпения. Вот я и подумала, может стоит сделать показ мод, как сейчас говорят в стиле ретро, и не надо ничего изобретать, просто устроить показ моделей 50-десятых, 60-десятых, 70-десятых годов, а при желании можно чуть-чуть что-то исправить и показ готов. Уверена, это будет очень интересно не только людям старшего поколения, которые вспомнят пору своей молодости, но и молодым. Если Вас заинтересует мое предложение, милости прошу, обращайтесь.
    P.S. журналы есть не только СССР, но и других стран. С уважением, Нина Дмитриевна.

  16. Людмила

    Уважаемый Вячеслав Михайлович!!!!!! Вчера,18 мая,Вы были у нас в Иркутске! Какое это было счастье,видеть Вас! Вы великий жизнелюб,ВЕЛИКИЙ МАСТЕР! После увиденной коллекции, созданной Вами к 70-летию, понимаешь,что красота действительно спасет мир. Эмоции переполняли меня. Женственность,красота,роскошь- все это есть в Ваших работах и хочется быть красивее и добрее! Уйти от повседневности и серости,как чистота начинаеться с каждой хозяйки в отдельности,так и красота с каждой женщиной должна войти в нашу жизнь. Спасибо Вам огромное,что Вы есть! Здоровья Вам! С огромной любовью и Уважением, Людмила,Иркутск 19.05.10.

  17. Елена Кравченко

    Уважаемый Вячеслав Михайлович! Вы самый лучший модельер России. Тонко чувствующий душу русской женщины.Ваши замечательные работы всегда меня восхищают! Что не работа то шедевр! Очень люблю Вас за то, что, в ваших работах присутствует русский дух! Ни один другой художник в мире не может так здорово сделать модель ( современно, стильно и с русской линией). Вы единственный, кто так здорово обыгрывает элементы русского костюма в моделях! С огромным удовольствием всегда любуюсь вашими работами.
    С глубоким уважением, почтением и признательностью, за ваш замечательный труд! Кравченко Елена г.Волгоград

  18. Хатуна Джабанашвили

    Вячеслав Михалич я вас обожаю!!!!

  19. Екатерина Жук

    Уважаемый Вячеслав Михайлович!
    Только, что с Вашего показа на Lviv Fashion Week! Ещё раз ОГРОМНОЕ спасибо! Вы сделали праздник в нашем скромном городе! Позволили прикоснуться в МИРУ ВЫСОКОЙ МОДЫ! Я не ожидала, что человек ТАКОЙ высоты, настолько прост и добродушен в общении! (мы с Вами говорили о Наташе Глазковой)Спасибо ВАМ! Теперь я понимаю, почему Ваши ученики настолько душевны и позитивны. Иметь такого учителя — это большое счастье!
    Как жительница западной Украины, хотелось бы извиниться за глупость, которую сделала одна из молодых дизайнеров. Считаю, что мода должна быть абсолютно аполитичной!
    Большое ВАМ спасибо! Надеюсь, что Вы ещё подадуете нас во Львове своими коллекциями.
    С уважением, Екатерина Жук. г. Львов.

  20. Тамара Турьянова

    дорогой и любимый Вячеслав Михайлович! Я рада, что Вы побывали в моем родном городе Уфе. Жаль, что меня в это время не было в городе. С союзом головных уборов мы были на выставке ремесел в Париже. Безмерно благодарна Вам за Ваше участие вкачестве председателя жюри на выставках Покупайте российское и Шапо.Именно Вы отметили мое творчество высокими наградами и вселили уверенность. Теперь хочется признания и за рубежом! Не боги горшки обжигают, но здорово, когда Боги,в вашем лице, замечают и отмечают! Я счастлива знакомству с Вами!!! Будьте же счастливы и Вы и конечно здоровы на радость нам всем!
    Ваша Тамара Турьянова, г. Уфа

  21. Елена

    Просто восхищена и влюблена в этого человека — яркую звёзду на небосклоне моды!!!

  22. Светлана

    Спасибо Вячеслав Михайлович за Вашу гениальную работу! Показываю Вас своей внучке Елизавете ( 6 лет), как ей нравится на все это смотреть: Ваши картины, коллекции ! Поздравляем Вас с Юбилеем! Здоровья и новых творческих шедевров! Мы Вас Любим!

  23. Мария

    Здравствуйте, уважаемый Вячеслав Михайлович! Все, что Вы делаете, это просто чудо! Смотрю на Ваши шедевры и удивляюсь, как можно создать такую красоту. Рискую навлечь на себя Ваш гнев, наверное, Вам уже надоел вопрос, который меня очень беспокоит: где можно купить Ваши фантастические духи Марусички? Очень без них скучаю и я такая не одна, и всем нам предлагают какую-то подделку, которая ничего общего не имеет с той Марусей из 90-х.

  24. Татьяна

    Здравствуйте! Лет 16 назад покупала Ваши духи «Authentic Maroussia», это что-то необыкновенное! Потом они перестали продаваться и, насколько я поняла — выпускаться, а сегодня, вспомнив про них, я забила в поисковике название духов, и, о, чудо, на множествах сайтов их можно купить. Кроме Вашего… Ответьте, пожалуйста, все таки выпускают эти духи по сей день или нет? С уважением, Татьяна.

ОСТАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

Copyright © SLAVA ZAITSEV. All rights reserved.